Receita de Pudim de juçara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de fruto de juçara
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno para aquecer por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Faça uma calda com as três colheres (sopa) de açúcar e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e a juçara por três minutos ou até misturar bem todos os ingredientes.
  • Em seguida, coloque o pudim sobre a calda e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela