Receita de Batata recheada com linguiça acebolada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com 200g cada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas e sem a pele
  • 1 cebola grande em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave as batatas e embrulhe cada uma numa folha de papel-toalha.
  • Ponha na beira do prato de micro-ondas e cozinhe por 15 minutos em potência alta.
  • Vire na metade do tempo.
  • Se não cozinhar nesse tempo, deixe mais 2 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o óleo, junte a cebola e deixe dourar.
  • Faça um corte em cada batata e aperte levemente para que abra, sem desmontar.
  • Com um garfo, afofe o miolo de cada uma.
  • Distribua a linguiça na abertura (reserve um pouco) e cubra com requeijão.
  • Decore com a linguiça reservada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 542 por porção

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