Receitas > Salgados > Beiju com frango

Receita de Beiju com frango


Avaliação: / Beiju com frango8 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo Catupiry* a gosto

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Recheio:

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, o frango, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Apague a chama, misture o queijo Catupiry* a gosto até ficar bem incorporado e reserve.

Massa:

  • Em um recipiente, misture o polvilho com o sal e adicione a água, aos poucos, até ficar umedecido.
  • Misture bem, pressionando a massa até não grudar nas mãos.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Aqueça em fogo brando uma frigideira sem untar, espalhe um pouco da massa por toda a superfície (como panqueca) e deixe cozinhar até ficar levemente tostado.
  • Vire cuidadosamente e deixe tostar do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).
  • Cubra com o recheio reservado, dobre e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso