Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 250g de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 3 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar ligeiramente.
- Sem parar de mexer, junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, a polpa de tomate e a cebola.
- Cozinhe até ferver e adicione o frango desfiado.
- Misture até os ingredientes ficarem bem incorporados e transfira para um refratário.
- Cubra com as claras batidas em neve, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções