Receita de Fricassê econômico

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250g de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  • Sem parar de mexer, junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, a polpa de tomate e a cebola.
  • Cozinhe até ferver e adicione o frango desfiado.
  • Misture até os ingredientes ficarem bem incorporados e transfira para um refratário.
  • Cubra com as claras batidas em neve, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email