Receita de Feijão tropeiro delícia

Foto: nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.
  • Acrescente o MAGGI Natusabor, o feijão e a farinha de milho e misture bem.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Dica: Se desejar, acrescente 1 banana da terra em cubos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir