Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 linguiça calabresa picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente o MAGGI Natusabor, o feijão e a farinha de milho e misture bem.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Dica: Se desejar, acrescente 1 banana da terra em cubos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos