Ingredientes
- 500g de milho branco para canjica
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o milho em uma vasilha com água suficiente para cobrí-lo e deixe de molho por 1 dia.
- Despreze a água e transfira o molho para uma panela de pressão com água suficiente para cobrí-lo.
- Cozinhe na pressão por 40 minutos.
- Retire a tampa e, ainda no fogo, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga e os cravos e cozinhe por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de molho)