Receita de Milho com manteiga temperada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 150 g de queijo coalho em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 espigas médias de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e lave as espigas.
  • Em uma panela, cozinhe as espigas em água fervente por cerca de 15 minutos.
  • Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  • Em uma tigela, misture o milho com o queijo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o Meu Segredo Maggi e a salsa, até derreter.
  • Sirva o milho com o queijo em cumbucas refratárias individuais com a manteiga temperada derretida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela