Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 100g de creme de leite
- 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Torradas e pão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ricota com o creme de leite.
- Coloque em uma vasilha, adicione o parmesão, 1/2 xícara de chá da castanha, a cebola, tempere com sal e pimenta e mexa.
- Forme uma bola grande ou bolinhas menores e reserve.
- Em um prato, misture as castanhas restantes com a salsa e passe as bolas por essa mistura.
- Disponha em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
- Sirva como aperitivo acompanhado de torradas e pães.
Rendimento:12 porções