Receita de Bola de parmesão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 100g de creme de leite
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Torradas e pão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota com o creme de leite.
  • Coloque em uma vasilha, adicione o parmesão, 1/2 xícara de chá da castanha, a cebola, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Forme uma bola grande ou bolinhas menores e reserve.
  • Em um prato, misture as castanhas restantes com a salsa e passe as bolas por essa mistura.
  • Disponha em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
  • Sirva como aperitivo acompanhado de torradas e pães.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela