Receita de Pastel de calabresa

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

Recheio

  • 300g de linguiça calabresa defumada moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 200g de queijo minas frescal ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça calabresa, a salsa picada, a cebola, o queijo frescal, tempere com sal, pimenta do reino e misture.
  • Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não vazar.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela