Receita de Bolinha de azeitona

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de torradas redondas para canapês
  • Sementes de gergelim, salsa, orégano, sementes de papoula ou nozes moídas para envolver as bolinhas

Modo de preparo

  • Passe os queijos e a manteiga pelo processador e coloque em uma tigela.
  • Junte a azeitona e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, faça bolinhas e passe pelo gergelim ou pelas nozes.
  • Sirva acompanhado de torradinhas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email