Receita de Torta de azeitona

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
  • Em um fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email