Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 350g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
- Em um fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos