Receita de Pastel de azeitona

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2/3 xícara (chá) de presunto picado
  • 2/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
  • Distribua o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email