Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Farinha de trigo para polvilhar
- Margarina para untar
Recheio
- 2/3 xícara (chá) de presunto picado
- 2/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
- Distribua o recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções