Receitas > Carnes > Bisteca de porco assada

Receita de Bisteca de porco assada


Avaliação: / Bisteca de porco assada192 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 galhinho de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
  • Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
  • Deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso