Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- Margarina para untar
Recheio
- 2/3 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, a farinha, o ovo, o sal e o óleo até homogeneizar e leve à geladeira do recheio e reserve.
- Em uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio, formando meia lua.
- Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos