Receita de Panqueca 4 queijos rápida

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2/3 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, a farinha, o ovo, o sal e o óleo até homogeneizar e leve à geladeira do recheio e reserve.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio, formando meia lua.
  • Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela