Receita de Bolinho saboroso de bacalhau

Bolinho saboroso de bacalhau
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacalhau, o tomate e o cheiro verde.
  • Retire, adicione a batata, o sal, a pimenta, a farinha e misture até dar o ponto de enrolar.
  • Modele os bolinhos, passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos