Receita de Bolinhas francesas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango crus e processados
  • 100g de presunto cozido e processado
  • 1 pimentão verde processado
  • 2 pãezinhos (sem casca) molhados no leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de molho de pimenta (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até que formem uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Rendimento:40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email