Ingredientes
- 300 g de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 300 g de batatas
- 50 g de manteiga
- 30 g de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau e
- Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
- Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos.
- Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador.
- Reserve.
- Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
- Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.