Receita de Bolinho de bacalhau à francesa

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 300 g de batatas
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau e
  • Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  • Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos.
  • Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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