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Receita de Bolinho aperitivo


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peixe assado desfiado
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje a água, o leite de coco, o caldo de peixe, o peixe, tempere com sal e molho de pimenta.
  • Assim que ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Retire do fogo, misture o suco de limão, o cheiro verde e deixe esfriar.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 25 porções

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