Receita de Bolinho assado de espinafre com aveia

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido picado (somente as folhas e os talos mais finos)
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Curry a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Sementes de gergelim e girassol para decorar

Modo de preparo

  • Misture o espinafre, o alho, a aveia e o curry.
  • Regue com o azeite e misture bem.
  • Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos.
  • Acrescente o sal.
  • Modele os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol.
  • Leve ao forno alto, até ficar levemente dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email