Receitas > Salgados > Bolinho assado de espinafre com aveia

Receita de Bolinho assado de espinafre com aveia


Avaliação: / Bolinho assado de espinafre com aveia2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido picado (somente as folhas e os talos mais finos)
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Curry a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Sementes de gergelim e girassol para decorar

Modo de preparo

  • Misture o espinafre, o alho, a aveia e o curry.
  • Regue com o azeite e misture bem.
  • Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos.
  • Acrescente o sal.
  • Modele os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol.
  • Leve ao forno alto, até ficar levemente dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso