Receita de Bolinhos de espinafre

Bolinhos de espinafre
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o espinafre com água corrente e coloque de molho em água com um pouco de vinagre por 10 minutos, seque bem e pique, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o caldo de carne, o orégano e a salsinha, coloque a água e misture muito bem.
  • Faça bolinhos e frite-os em óleo não muito quente até dourarem.
  • Sirva com arroz e uma carne.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela