Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sementes picado
- 5 xícaras (chá) de batata picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- Noz moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Adicione o caldo de legumes e o tomate.
- Mexa tudo até que o tablete se dissolva.
- JUnte a cenoura, a batata, a vagem e 3 xícaras (chá) de água aquecida.
- Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente a abobrinha e ferva até que os legumes estejam macios.
- Acrescente o orégano, a salsinha, o catchup e a noz moscada.
- Junte o creme de leite e deixe ferver.
- Sirva em seguida.