Receita de Bolinho cremoso de carne moída

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne, o parmesão, o ovo, o leite, a cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  • Bata com uma colher até homogeneizar.
  • Unte e enfarinhe 6 forminhas altas para petit gateau e encha até a metade com a mistura.
  • Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da carne.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Vire sobre um prato com cuidado para soltar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email