Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
- 1kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 pacote de sopa creme de cebola (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo esmigalhado para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão com 1/2 xícara (chá) de água e esprema para sair todo o líquido.
- Esmigalhe em uma vasilha, adicione a carne, 1 ovo, a sopa de cebola e amasse com as mãos até ligar.
- Modele as bolinhas.
- Bata ligeiramente o ovo restante com 2 colheres (sopa) de água e passe as bolinhas.
- Em seguida, empane no macarrão e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: O macarrão deixa o bolinho mais crocante, mas pode trocar por farinha de rosca.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos