Receita de Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 pacote de sopa creme de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo esmigalhado para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com 1/2 xícara (chá) de água e esprema para sair todo o líquido.
  • Esmigalhe em uma vasilha, adicione a carne, 1 ovo, a sopa de cebola e amasse com as mãos até ligar.
  • Modele as bolinhas.
  • Bata ligeiramente o ovo restante com 2 colheres (sopa) de água e passe as bolinhas.
  • Em seguida, empane no macarrão e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: O macarrão deixa o bolinho mais crocante, mas pode trocar por farinha de rosca.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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