Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata pequena de ervilha
- 3 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 fatias de bacon picadas
- 100g de presunto picado em tiras
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
- Retire da frigideira e conserve quente.
- Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
- Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
- Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
- Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
- Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
- Polvilhe a salsa e retire do fogo.
- Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.
Rendimento:3 porções