Receitas > Arroz > Arroz frito

Receita de Arroz frito


Avaliação: / Arroz frito122 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 3 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 100g de presunto picado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • Retire da frigideira e conserve quente.
  • Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso