Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, sal e o cheiro verde.
- Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar.
- Modele as bolinhas, recheando com o provolone.
- Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos