Receita de Bolinho de arroz e provolone

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, sal e o cheiro verde.
  • Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar.
  • Modele as bolinhas, recheando com o provolone.
  • Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela