Receita de Bolinho de arroz com salsicha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 salsichas para hot dog cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea.
  • Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo.
  • No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho.
  • Repita a operação até terminar toda a massa.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve.
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos