Receita de Rolinho primavera de atum

Ingredientes

  • 8 quadrados de massa para pastel (cerca de 15x15cm)
  • 1 clara levemente batida
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e divida entre os quadrados de massa para pastel.
  • Pincele as bordas das massas com a clara e enrole como charutos, fechando bem as extremidades.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio e frite os rolinhos, aos poucos, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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