Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e amassado
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e salsinha picada a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 250g de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o queijo parmesão, o arroz, a batata, o tempero, o ovo, a farinha, sal e salsinha até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha.
- Abra porções da massa na mão, recheie com cubos de mussarela e modele bolinhos.
- Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente antes de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos