Ingredientes
- 600g de Brisket desfiado
- 200g de queijo cremoso
- 150g de queijo parmesão ralado
- 200g de cebola caramelizada
- Sal a gosto
- Farinha de trigo e de rosca para empanar
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta que fique fácil de modelar.
- Reserve essa mistura e deixe por 1 hora na geladeira.
- Depois da massa gelada, modele bolinhas do tamanho de sua preferência.
- Passe elas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na de rosca.
- Em uma panela, coloque o óleo quente e frite os bolinhos.
- Eles ficam maravilhosos e é só servir.
- Dica: O Brisket é a carne mais conhecida como peito bovino.
- Para preparar o Brisket, você vai precisar de alguns temperos secos e uma churrasqueira Smoker Pit (aquela churrasqueira com tampa para defumar sua carne), lenha frutíferas (pois qualquer outra lenha pode ser tóxica).
- Para a produção do Brisket será necessário um defumador.
- Sua cocção de defumação é feita em temperaturas baixas, isso significa que o Brisket será defumado lentamente, através da queima da lenha e todo preparo pode levar em média 12 horas, ou seja, você vai precisar ter paciência, mas garanto que a espera será recompensada.