Receita de Bolinho de brisket

Foto: Chef Rachel Camacho

Ingredientes

  • 600g de Brisket desfiado
  • 200g de queijo cremoso
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 200g de cebola caramelizada
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma pasta que fique fácil de modelar.
  • Reserve essa mistura e deixe por 1 hora na geladeira.
  • Depois da massa gelada, modele bolinhas do tamanho de sua preferência.
  • Passe elas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na de rosca.
  • Em uma panela, coloque o óleo quente e frite os bolinhos.
  • Eles ficam maravilhosos e é só servir.
  • Dica: O Brisket é a carne mais conhecida como peito bovino.
  • Para preparar o Brisket, você vai precisar de alguns temperos secos e uma churrasqueira Smoker Pit (aquela churrasqueira com tampa para defumar sua carne), lenha frutíferas (pois qualquer outra lenha pode ser tóxica).
  • Para a produção do Brisket será necessário um defumador.
  • Sua cocção de defumação é feita em temperaturas baixas, isso significa que o Brisket será defumado lentamente, através da queima da lenha e todo preparo pode levar em média 12 horas, ou seja, você vai precisar ter paciência, mas garanto que a espera será recompensada. 

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