Receita de Bolinho de carne com ovo de codorna

Ingredientes

  • 1 caixinha de ovo de codorna
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picadinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna.
  • Descasque – os e reserve.
  • Em um recipiente grande, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola, a salsinha, o sal e o ovo.
  • Amasse bem.
  • Retire pequenas porções da carne moída e recheie com um ovo de codorna.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva quente como acompanhamento ou petisco.
  • Dica: Como o creme de cebola já possui sal, tome cuidado para não salgar excessivamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos