Receita de Risoto de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 500 g de peito de frango desfiado ou em cubinhos
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate sem pele
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola e o tomate em pequenos pedaços e frite no óleo, em seguida adicione o frango desfiado e o arroz para fritar junto.
  • Adicione sal a gosto e 3 xícaras (chá) de água.
  • Quando o arroz estiver pronto, adicione o presunto e o molho de tomate e misture bem, em seguida misture também o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela