Receita de Bolinho de carne moída com recheio de mussarela

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
  • Escorra e esprema em uma peneira.
  • Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho.
  • Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  • Abra porções da massa e em cada uma coloque um cubo de mussarela.
  • Feche formando bolinhos, e em uma frigideira, frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:40min (+10min de molho)

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