Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo baixo, e refogue o alho poró por 10 minutos ou até amaciar.
- Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, noz moscada e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o alho poró já frio, o creme de leite, os ovos e o queijo até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com o disco de massa folhada e espalhe o creme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora