Receita de Bolinho de carne recheado com catupiry

Ingredientes

  • 500 g de carne moída temperada, cozida e bem sequinha
  • 2 batatas grandes amassadas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 gema
  • 100 g de leite líquido
  • 2 colheres (sopa) e amido de milho
  • 100 g de catupiry
  • Clara para pincelar
  • Farinha e rosca para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite).
  • Misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
  • Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry.
  • Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela