Receita de Berinjela recheada com carne moída e tomate seco

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas ao comprido cozidas e escavadas
  • 200 g de carne moída
  • O recheio da berinjela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
  • Azeite
  • 8 tomates secos temperados
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo.
  • Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.
  • Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta síria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.
  • Coloque em cima de cada uma o tomate seco por cima dele o queijo prato polvilhe com o parmesão e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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