Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas ao comprido cozidas e escavadas
- 200 g de carne moída
- O recheio da berinjela
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- Azeite
- 8 tomates secos temperados
- 200 g de queijo prato fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo.
- Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.
- Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta síria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.
- Coloque em cima de cada uma o tomate seco por cima dele o queijo prato polvilhe com o parmesão e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos