Receita de Bolinho recheado de carne

Ingredientes

  • 300g de coxão mole moído
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa preta (opcional)
  • 500g de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne com o óleo, o alho e a cebola.
  • Junte o tomate, o molho de pimenta eo sal.
  • Deixe fritar por mais 10 minutos, acrescente as passas e reserve.
  • Misture a batata com o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo.
  • Faça bolinhas com 2 colheres de sopa de massa, abra com as mãos e recheie com 1 colher de sopa de carne moída.
  • Feche as bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite algumas de cada vez em óleo quente até ficarem ligeiramente douradas.

Rendimento:15 unidades

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