Ingredientes
- 200g de proteína texturizada de soja fina
- 2 pães amanhecidos
- 1/3 xícara (chá) de leite de soja
- 1/2kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 200g de queijo mussarela ou tofu em cubos para rechear
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra a proteína de soja com água morna e deixe hidratar por 15 minutos.
- Escorra, lave bem e deixe escorrer em uma peneira.
- Deixe o pão de molho no leite de soja.
- Em uma vasilha misture a carne moída, os ovos ligeiramente batidos, a cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
- Amasse bem com as mãos.
- Aperte o pão para sair todo o líquido e junte à mistura de carne.
- Faça o mesmo com a proteína de soja e amasse novamente para dar liga.
- Forme bolinhas com as mãos e recheie com um dos queijos escolhidos.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra sobra papel toalha e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos