Receitas > Aves > Frango assado com cerveja

Receita de Frango assado com cerveja


Avaliação: / Frango assado com cerveja19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1,8kg) limpo e cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 folhas de louro
  • 2 latas de cerveja

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino e o alho.
  • Coloque-os numa assadeira.
  • Junte a cebola e as folhas de louro.
  • Despeje a cerveja por cima do frango.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar até o frango dourar e ficar macio (cerca de 1 hora e 40 minutos), banhando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire da assadeira e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso