Receita de Bolinho de garoupa

Ingredientes

  • 1 kg de garoupa cortada em postas
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal.
  • Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  • Faça uma massa.
  • Enrole em pequenos bolinhos.
  • Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

Rendimento: 24 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email