Ingredientes
- 1 kg de garoupa cortada em postas
- 2 litros de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 kg de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com sal.
- Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
- Desligue o fogo.
- Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
- Faça uma massa.
- Enrole em pequenos bolinhos.
- Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 40 minutos