Ingredientes
- 1 paru, badejo ou pescada amarela de 2kg
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 400 g de abóbora
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe e corte-o em postas.
- Corte a cebola e o tomate, sem as sementes, em cubos.
- Tempere com sal.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Limpe e corte a abóbora em pedaços e leve para cozinhar neste caldo.
- Coloque o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem cozidos.
- Salpique salsinha picada.
Rendimento:3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos