Receita de Caldo de peixe com abóbora

Ingredientes

  • 1 paru, badejo ou pescada amarela de 2kg
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400 g de abóbora
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e corte-o em postas.
  • Corte a cebola e o tomate, sem as sementes, em cubos.
  • Tempere com sal.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Limpe e corte a abóbora em pedaços e leve para cozinhar neste caldo.
  • Coloque o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem cozidos.
  • Salpique salsinha picada.

Rendimento:3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos

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