Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 pacotes de macarrão instantâneo (miojo)
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo prato picado em pedaços médios
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- 4 colheres (sopa) cheiro verde picado
- Cominho a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 6 tomates picados sem as sementes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- ½ colher (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o dois pacotes de macarrão instantâneo (miojo) escorra, a água e reserve.
- Em uma panela frite o bacon e em sua própria gordura gerada pela fritura deixe dourar, escorra e reserve.
- Em um prato adicione os seis ovos e os bata com o garfo.
- Logo em seguida pegue uma tigela coloque o macarrão que estava reservado, juntamente com os ovos o queijo, o sal a pimenta, o cheiro verde e o bacon que estava reservado e misture bem.
- Unte as forminhas com margarina e farinha de trigo.
- Preaqueça o forno em uma temperatura de 180ºC.
- Após coloque a massa nas forminhas, sobre uma assadeira e leve ao forno, por 20 minutos ou ate assar e dourar.
Molho
- Em outra panela, aqueça o azeite e adicione o alho mecha bem até que doure.
- Após junte os tomates, o sal, a cebolinha verde, e a pimenta.
- Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione a salsa e aqueça.
- Desinforme os bolinhos.
- Sirva o molho a parte.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 235 por porção