Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, a mandioca, o bacon, a farinha, as gemas, o parmesão e o caldo de carne, amassando com as mãos até dar liga.
- Enrole as bolinhas, passe pelas claras batidas com um garfo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos