Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com bacon

Receita de Bolinho de arroz com bacon


Avaliação: / Bolinho de arroz com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o queijo ralado, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovo.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso