Receita de Bolinho de arroz com bacon

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200g de bacon picado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o queijo ralado, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovo.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure o bacon até ficar crocante.
  • Misture na massa.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email