Receita de Frango assado com molho de mostarda

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 frango (1,8 kg) em pedaços

Refogado de espinafre

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre e cozido no vapor
  • Sal a gosto

Molho de mostarda

  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o vinho e o alho.
  • Junte o frango e tempere bem com essa mistura.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  • Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando algumas vezes, até assar e dourar.
  • Retire e reserve.

Refogado de espinafre

  • Refogue o alho no azeite e ponha o espinafre.
  • Tempere com sal e refogue bem.
  • Retire e mantenha aquecido.

Molho de mostarda

  • Misture os ingredientes e transfira para uma molheira.
  • Sirva com o frango e o espinafre.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 441 por porção

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