Ingredientes
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 3 dentes de alho picados
- 1 frango (1,8 kg) em pedaços
Refogado de espinafre
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre e cozido no vapor
- Sal a gosto
Molho de mostarda
- 1 pimenta-malagueta picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o vinho e o alho.
- Junte o frango e tempere bem com essa mistura.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
- Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando algumas vezes, até assar e dourar.
- Retire e reserve.
Refogado de espinafre
- Refogue o alho no azeite e ponha o espinafre.
- Tempere com sal e refogue bem.
- Retire e mantenha aquecido.
Molho de mostarda
- Misture os ingredientes e transfira para uma molheira.
- Sirva com o frango e o espinafre.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 441 por porção