Receita de Bolinho de pão recheado com requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a sua preferência

Recheio

  • Requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  • Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas (ou o formato que quiser).
  • faça uma bolinha e abra, coloque uma colher (sobremesa) de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente, sem deixar queimar.
  • Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
  • Sirva morno

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email