Ingredientes
- 1 kg de pão francês seco
- 1/2 kg de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a sua preferência
Recheio
- Requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas (ou o formato que quiser).
- faça uma bolinha e abra, coloque uma colher (sobremesa) de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente, sem deixar queimar.
- Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
- Sirva morno
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos