Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o arroz com um garfo.
- Acrescente o ovo, o queijo parmesão, a cebola, a salsinha, o sal e amasse com as mãos até ligar.
- Adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente untada.
- Coloque uma porção do requeijão e feche modelando um bolinho alongado.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos