Receita de Bolinho de arroz com requeijão

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o arroz com um garfo.
  • Acrescente o ovo, o queijo parmesão, a cebola, a salsinha, o sal e amasse com as mãos até ligar.
  • Adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente untada.
  • Coloque uma porção do requeijão e feche modelando um bolinho alongado.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email