Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com requeijão

Receita de Bolinho de arroz com requeijão


Avaliação: / Bolinho de arroz com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o arroz com um garfo.
  • Acrescente o ovo, o queijo parmesão, a cebola, a salsinha, o sal e amasse com as mãos até ligar.
  • Adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão ligeiramente untada.
  • Coloque uma porção do requeijão e feche modelando um bolinho alongado.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso