Receitas > Pães e Lanches > Pão de batata recheado com requeijão

Receita de Pão de batata recheado com requeijão


Avaliação: / Pão de batata recheado com requeijão4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  • Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Sove a massa e divida em 20 porções.
  • Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
  • Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Pincele com a gema e asse em forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso