Receita de Batata recheada com requeijão

Batata recheada com requeijão
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir

  • 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Recheie as batatas.
  • Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos