Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com requeijão

Receita de Batata recheada com requeijão


Avaliação: / Batata recheada com requeijão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir

  • 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Recheie as batatas.
  • Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.
  • Leve ao forno até dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso