Ingredientes
- 1 kg de carne moída suína
- 5 pães dormidos (não pode ser fresco)
- 2 cebolas roxas raladas
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- Salsa picada à gosto
- 1 litro de água
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar ou forno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe os pães na travessa com água, esprema até virar uma massa e soltar toda água.
- Pode colocar no escorredor.
- Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, o chimichurri, o sal, a pimenta, e a salsinha.
- Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.
- Em seguida modele os bolinhos e reserve, bata os ovos e passe os bolinhos nele, e depois na farinha.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los ou leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.
- Sirva em seguida.