Receita de Bolinho japonês recheado

Bolinho japonês recheado
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída suína
  • 5 pães dormidos (não pode ser fresco)
  • 2 cebolas roxas raladas
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • Salsa picada à gosto
  • 1 litro de água
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar ou forno

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Mergulhe os pães na travessa com água, esprema até virar uma massa e soltar toda água.
  • Pode colocar no escorredor.
  • Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, o chimichurri, o sal, a pimenta, e a salsinha.
  • Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.
  • Em seguida modele os bolinhos e reserve, bata os ovos e passe os bolinhos nele, e depois na farinha.
  • Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los ou leve ao forno por 30 minutos em temperatura média. 
  • Sirva em seguida.
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