Receita de Bolinho de taioba

Ingredientes

  • 6 folhas de taioba
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Sementes de coentro moídas
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o talo central da taioba e lave.
  • Cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Bata o ovo com o arroz cozido e a taioba cozida.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mandioca, retire a fibra central e passe-a pelo espremedor.
  • Misture tudo e acrescente o queijo parmesão, o sal, a pimenta branca e as semente de coentro.
  • Modele os bolinhos, molhando a mão para a massa não grudar.
  • Frite-os em óleo bem quente.

Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela