Ingredientes
- 6 folhas de taioba
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de mandioca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sementes de coentro moídas
- 4 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o talo central da taioba e lave.
- Cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Bata o ovo com o arroz cozido e a taioba cozida.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioca, retire a fibra central e passe-a pelo espremedor.
- Misture tudo e acrescente o queijo parmesão, o sal, a pimenta branca e as semente de coentro.
- Modele os bolinhos, molhando a mão para a massa não grudar.
- Frite-os em óleo bem quente.
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora